
Cote/Cotes extrêmes
Date
Description physique
Importance matérielle
Origine
Modalités d'entrées
Numéro de bordereau de versement : SN
Versant ou donateur : Subsistances - Halles et Marchés - 1B
Type d'entrée : Versement
Présentation du contenu
Subsistances, marchés alimentaires et forains, ravitaillement, kiosques, occupation du domaine public et abattoirs 1930-1954
POLICE - HYGIENE - 2D
Note sur le classement : Classé en janvier 1996.
Conditions d'accès
Communicable
Archives publiques
Fonctions
Cote/Cotes extrêmes
Date
Présentation du contenu
SUBSISTANCES : denrées alimentaires : gestion de la production et de la commercialisation du poisson, des oléagineux, du sucre, du café, des pâtes alimentaires et des céréales : correspondance,textes officiels, listes, affiches, coupures de presse, tableaux (1881-1939)
Langue des unités documentaires
Mots clés lieux
Mots clés matières