1C/8000-1C/9582

Déplier tous les niveaux

Complément du titre

Monographies imprimées : tranche 1 : 1 à 299 999 : inférieur à 25 cm de hauteur (hors brochures)

La Maison Moyne

Cote/Cotes extrêmes

1C/9382

Identificateur de la ressource ISBN

978-2-35740-283-6

Modalités d’acquisition

Achat

Complément du titre

un métier, une famille au service de la gastronomie

Mention de responsabilité

Christiane Pommeret-Mercier

Langue des unités documentaires

Français

Lieu de publication, production et/ou distribution

Lyon

Nom d’éditeur, producteur et/ou distributeur

EMCC

Date de publication, production et/ou distribution

2014

Conditions d'accès

Communicable

Pagination

1 vol. (96 p.)

Présence d'illustration

couv. ill. en noir et en coul., ill. en noir et en coul.

Composition du matériau

Papier

Notes sur le contenu

Histoire de la gastronomie lyonnaise

Notes sur la zone de l’identificateur de la ressource et des modalités d'acquisition

Inv. AML : 8397

Mots clés matières

Mots clés personnes

Mots clés typologiques